Tabis imprimerie | Nos offres pour les particuliers

 

> Nos offres pour les particuliers

 

Faire-part

Votre partenaires pour les imprimés

 

A chaque etape de la vie

 

- Mariage : Faire-part, cartes d'invitations au vin d'honneur ou au repas, menus, étiquettes bonbonnières, livrets de messe, cartes de remerciements classiques ou personnalisées avec photo des mariés.


- Naissance : Faire-part, menus de baptême, étiquettes bonbonnières, cartes de remerciements ...


- Communion : Images, menus, étiquettes bonbonnières...


- Anniversaires de mariage : cartes d'invitation, menus, cartes de remerciements...


- Pour toutes occasions : Cartes de visite, simples, originales... si pratiques !


- Possibilité de réalisation de faire-part personnalisé sur devis.


- Possibilité de consulter différents catalogues de faire-part et de commander sur place, ou également sur le site internet de vente en ligne.


Important : L'impression peut se faire directement à partir de vos fichiers qui doivent impérativement être conformes aux normes d'impression requises.
Vous pouvez nous confier également la mise en page de vos différents éléments (textes, logo, photos, illustrations...). Dans ce cas-là, nous vous établirons un devis pour la réalisation de votre maquette.


au fil du temps
(Anniversaire de mariage à fêter)


 

1 an : coton 12 ans : soie 23 ans : béryl 34 ans : ambre 45 ans : vermeil
2 ans : cuir 13 ans : muguet 24 ans : satin 35 ans : rubis 46 ans : lavande
3 ans : froment 14 ans : plomb 25 ans : ARGENT 36 ans : mousseline 47 ans : cachemire
4 ans : cire 15 ans : cristal 26 ans : jade 37 ans : papier 48 ans : améthyste
5 ans : bois 16 ans : saphir 27 ans : acajou 38 ans : mercure 49 ans : cèdre
6 ans : chypre 17 ans : rose 28 ans : nickel 39 ans : crêpe 50 ans : OR
7 ans : laine 18 ans : turquoise 29 ans : velours 40 ans : émeraude 60 ans : diamant
8 ans : coquelicot 19 ans : cretonne 30 ans : perle 41 ans : fer 65 ans : palissandre
9 ans : faïence 20 ans : porcelaine 31 ans : basane 42 ans : nacre 70 ans : platine
10 ans : étain 21 ans : opale 32 ans : cuivre 43 ans : flanelle 75 ans : albâtre
11 ans : corail 22 ans : bronze 33 ans : porphyre 44 ans : topaze

80 ans : chêne

Présentoir